【公式】東京酒BAL 塩梅 神楽坂店 宴会コースご案内

前のページに戻る

コース詳細
コースの実施期間にご注意下さい。

季節の食材を愉しむコース

庄やグループの宴会コースご案内
コース料金 お一人様5000円(税込)
お値段補足
コース品数 お一人様8品
コース内容 ■凌ぎ■
季節を愉しむ押し寿司(二貫)
・春 桜鯛
・夏 鰻
・秋 鮭といくら

■先肴■
季節の鮮魚三種盛り合わせ

■旬肴■
季節香る吸い小鍋
・春 蛤と山菜
・夏 穴子と順才
・秋 合鴨と木の子

■酒肴■
旬の鮮魚 西京漬け焼き

■肉肴■
牛ヒレステーキ

■揚物■
季節の天布羅
・春 蛍烏賊、行者にんにく、たらの芽
・夏 稚鮎、谷中生姜、天豆
・秋 秋刀魚、銀杏、舞茸

■食事■
出汁温麺

■甘味■
季節のアイス
飲み放題 飲み物別料金
コース実施期間 2024年04月01日から 2024年10月31日まで
コース内容補足 ※2名様から承ります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。