季節の食材を愉しむコース
|
|
コース料金 |
お一人様5000円(税込)
|
お値段補足 |
|
コース品数 |
お一人様8品 |
コース内容 |
■凌ぎ■
季節を愉しむ押し寿司(二貫)
・春 桜鯛
・夏 鰻
・秋 鮭といくら
■先肴■
季節の鮮魚三種盛り合わせ
■旬肴■
季節香る吸い小鍋
・春 蛤と山菜
・夏 穴子と順才
・秋 合鴨と木の子
■酒肴■
旬の鮮魚 西京漬け焼き
■肉肴■
牛ヒレステーキ
■揚物■
季節の天布羅
・春 蛍烏賊、行者にんにく、たらの芽
・夏 稚鮎、谷中生姜、天豆
・秋 秋刀魚、銀杏、舞茸
■食事■
出汁温麺
■甘味■
季節のアイス
|
飲み放題 |
飲み物別料金
|
コース実施期間 |
2024年04月01日から
2024年10月31日まで
|
コース内容補足 |
※2名様から承ります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 |