北の海から届いたほっけ焼き

1200円(税別)


【旬の貝焼き4月~9月】活さざえ つぼ焼き

880円(税別)


【旬の貝焼き10月~3月】北海活帆立 網焼き

800円(税別)


浅利 白ワイン炒め

680円(税別)


銀鱈 西京漬け焼き

950円(税別)


烏賊 肝陶板焼き

780円(税別)


炙り煮穴子~細切り胡瓜とともに~

780円(税別)


炙り めひかり

500円(税別)


焼きとり 5本盛り

780円(税別)

もも他、おまかせ串盛り


もも

170円(税別)

1本


ハツ

170円(税別)

1本


砂肝

170円(税別)

1本


なんこつ(やげん)

170円(税別)

1本


ぼんじり

170円(税別)

1本


せせり(首小肉)

170円(税別)

1本


170円(税別)

1本


どさんこ牛のユッケ

1000円(税別)


黒毛和牛ステーキ

1980円(税別)

100g


牛たん網焼き

1600円(税別)


鉄板 羽根つき餃子

550円(税別)


厚焼き玉子

750円(税別)

九条葱入り


沖縄ゴーヤチャンプル

780円(税別)


栃尾揚げの玉子とじ

580円(税別)


万願寺唐辛子 薄出汁浸し

550円(税別)


日本海庄やメニュートップページへ