すし築地日本海グランドメニューご案内
すし築地日本海グランドメニューご案内
寿司
重
刺身
酒の肴
焼物
揚物
煮・蒸し物
サラダ
甘味
日本酒
ドリンク
長野駅前店
豊洲シエルタワー店
三島駅前店
蒲田店
赤羽店
竹の塚店
糀谷店
千葉駅前店
池上店
千葉中央店
茗荷谷店
スマートフォン又は携帯サイト
でもメニューをご覧頂けます。
庄や
日本海庄や(東日本地区①)
日本海庄や(東日本地区②)
お魚総本家
やるき茶屋
大庄水産
築地日本海
東京酒BAL 塩梅
酒処 呑兵衛
お好みもんじゃ
海鮮串天ぷら 中野家
羊肉酒場 悟大
やきとん 大喜利
銭函バーベキュー
食材のアレルギーに関する情報はこちら
寿司
<国産生本鮪>づくし
3200円
(税込)
握り8貫+つまみ玉子
<国産生本鮪>希少部位握り 4種
1200円
(税込)
脳天、カマトロ炙り、ほほ肉、カマトロ
まん福握り 特上 12貫盛り
4500円
(税込)
握り12貫+つまみ玉子
まん福盛り 上 12貫盛り
2980円
(税込)
握り12貫+つまみ玉子
名物<特大>穴子1本握り
1800円
(税込)
板さん厳選握り 特上 10貫盛り
3980円
(税込)
握り10貫+つまみ玉子
板さん厳選握り 上 10貫盛り
2500円
(税込)
握り10貫+つまみ玉子
築地日本海握り 特上 8貫盛り
3200円
(税込)
握り8貫+つまみ玉子
築地日本海握り 上 8貫盛り
1800円
(税込)
握り8貫+つまみ玉子
炙り寿司8種
2500円
(税込)
握り8貫+つまみ玉子
生本鮪 3種
1100円
(税込)
生本鮪大とろ、中とろ、赤身
炙り寿司3種
850円
(税込)
とろサーモン、とろかんぱち、生本鮪中とろ
軍艦3種
1100円
(税込)
ねぎとろ、いくら、茹でずわい蟹味噌
本日の貝3種
1280円
(税込)
内容は従業員におたずねください。
本日の白身3種
680円
(税込)
内容は従業員におたずねください。
本日の光物3種
580円
(税込)
内容は従業員におたずねください。
うなぎ3種
1200円
(税込)
山椒、うざく軍艦、煮詰め柚子風味
鯛3種
600円
(税込)
煮切り醤油、伯方の塩すだち風味、柚子胡椒
いか3種
550円
(税込)
煮切り醤油、炙り伯方の塩すだち風味、柚子胡椒
かんぱち3種
600円
(税込)
おろし梅肉、炙りレモン風味、薬味
穴子3種
750円
(税込)
炙り藻塩、穴ざく煮詰め、炙り煮詰め柚子風味
サーモン3種
550円
(税込)
おろしポン酢、葱たたき軍艦、柚子胡椒すだち
重
<特上>ちらし寿司 2段重
3800円
(税込)
味噌汁付
上ちらし重
2600円
(税込)
味噌汁付
ちらし重
1600円
(税込)
味噌汁付
刺身
刺身<10種盛>1人前
2400円
(税込)
※2人前より承ります。 ※写真は3人前のイメージです。
刺身<8種盛>1人前
2000円
(税込)
※2人前より承ります。 ※写真は3人前のイメージです。
刺身<8種盛貝3種入り>1人前
2000円
(税込)
※2人前より承ります。 ※写真は3人前のイメージです。
刺身<5種盛>1人前
1450円
(税込)
※2人前より承ります。 ※写真は3人前のイメージです。
刺身<5種盛貝2種入り>1人前
1450円
(税込)
※2人前より承ります。 ※写真は3人前のイメージです。
板さんおまかせ3点盛り合わせ
980円
(税込)
旬の刺身3種×2貫
本日の薄造り
1500円
(税込)
内容は従業員におたずねください。※画像は「平目」です。
本鮪希少部位刺身盛り合わせ
1850円
(税込)
カマトロ、脳天、カマトロ炙り、ほほ肉(各2貫)
生本鮪 赤身
1200円
(税込)
生本鮪 中とろ
1850円
(税込)
生本鮪 大とろ
2000円
(税込)
生牡蠣(3個)
780円
(税込)
旬魚のなめろう 味噌和え
680円
(税込)
内容は従業員におたずねください。※画像は「いわし」です。
酒の肴
寿司屋の海鮮五色納豆(爆弾)
980円
(税込)
おすすめ鮮魚の磯辺巻
850円
(税込)
なまこ酢
580円
(税込)
生蛸とオクラのぽん酢和え
750円
(税込)
特製だれ鮪ユッケ
980円
(税込)
やみつきお魚せんべい
450円
(税込)
まぐろ酒盗クリームチーズ
380円
(税込)
甘長唐辛子 炙り正油
550円
(税込)
板わさ(茎わさび)
550円
(税込)
冷しトマト
450円
(税込)
香の物盛り合わせ
550円
(税込)
するめいか沖漬け
650円
(税込)
肉味噌胡瓜
450円
(税込)
焼物
鮪かま塩焼き
1200円
(税込)
帆立貝磯バター焼き(1個)
450円
(税込)
銀鱈西京焼き
980円
(税込)
蟹味噌甲羅焼き
1000円
(税込)
本鮪ねぎ間焼き(1本)
450円
(税込)
鮪ほほ肉バター醤油焼き
900円
(税込)
いかの陶板焼き
980円
(税込)
つぶ貝串焼き(1本)
550円
(税込)
うなぎ串焼き(1本)
500円
(税込)
寿司屋の玉子焼き
580円
(税込)
若鶏のパリッと炙り焼き 柚子胡椒添え
750円
(税込)
和牛ステーキ(80g)
1500円
(税込)
焼き牡蠣(3個)
800円
(税込)
揚物
天布羅盛り合わせ
1200円
(税込)
茄子と豆腐の鬼おろし揚げ出し
680円
(税込)
手づくりさつま揚げ
600円
(税込)
鯵フライ(2枚)
750円
(税込)
蟹たっぷりクリームコロッケ
780円
(税込)
やみつき山芋 柚子胡椒 磯辺揚げ
680円
(税込)
川海老唐揚げ
580円
(税込)
鶏竜田揚げ
650円
(税込)
やめられないとまらないポテトフライ
580円
(税込)
煮・蒸し物
しらすとニラの陶板焼き
650円
(税込)
玉子とじ
寿司屋のあら煮大根
850円
(税込)
魚介の出汁がきいた茶碗蒸し
580円
(税込)
今宵の味噌汁
350円
(税込)
※内容は従業員におたずねください。
サラダ
寿司屋の海鮮サラダ
1380円
(税込)
柚子胡椒ドレッシング
鮪・アボカド・海老の海苔サラダ
980円
(税込)
チョレギドレッシング
じゃこと揚げ茄子のサラダ
880円
(税込)
青じそドレッシング
甘味
白玉信玄アイスクリーム
300円
(税込)
季節のアイス(月替り)
300円
(税込)
写真は一例(抹茶)です。
ドリンクメニュー
このページの先頭へ