• 土蔵をイメージした店内で、本格的な讃岐うどんの手打ち風味をベースにした「うどんすき」をはじめ、厳選食材を用いた各種うどん料理やこだわりのそば粉を使ったそば料理をご提供。
  • 土蔵をイメージした店内で、本格的な讃岐うどんの手打ち風味をベースにした「うどんすき」をはじめ、厳選食材を用いた各種うどん料理やこだわりのそば粉を使ったそば料理をご提供。
  • 土蔵をイメージした店内で、本格的な讃岐うどんの手打ち風味をベースにした「うどんすき」をはじめ、厳選食材を用いた各種うどん料理やこだわりのそば粉を使ったそば料理をご提供。
  • 土蔵をイメージした店内で、本格的な讃岐うどんの手打ち風味をベースにした「うどんすき」をはじめ、厳選食材を用いた各種うどん料理やこだわりのそば粉を使ったそば料理をご提供。

「最高のネタ」を
「伝統の技と心」でご提供

創業は大正10年。江戸前寿司の老舗として築地市場から選び抜いた「最高のネタ」を「伝統の技と心」でご提供し、お客様よりの信頼を長い間において得てきました。首都圏の百貨店内と、日本の玄関にあたる成田空港に店舗を構え、安全・安心をモットーに日本の食文化である「寿司」をおもてなしと共にお届け。是非、伝統の味と粋な心をご堪能ください。



【おせち料理】
昭和33年、三越や高島屋などの有名百貨店から展開してきた、おせち料理は、江戸前寿司の老舗としての特性を生かし、厳選された魚介類をふんだんに取り入れております。 一つひとつ手作りされた職人の技術と、心のこもった自慢のおせち料理をご堪能ください。


【催事イベント】
デパートなどで開催される催事イベントでも人気です。 その秘密は、「老舗の江戸前寿司がとても手軽に楽しめる(非日常感覚を楽しめる)こと」にあり、多くの方々に伝統の味と職人の技を堪能していただいております。