季節の食材を愉しむコース お一人様5000円(税込)
- 料理8品 飲み物別料金
-
【コース実施期間】
2024年04月01日から 2024年10月31日まで -
<コース内容>
■凌ぎ■
季節を愉しむ押し寿司(二貫)
・春 桜鯛
・夏 鰻
・秋 鮭といくら
■先肴■
季節の鮮魚三種盛り合わせ
■旬肴■
季節香る吸い小鍋
・春 蛤と山菜
・夏 穴子と順才
・秋 合鴨と木の子
■酒肴■
旬の鮮魚 西京漬け焼き
■肉肴■
牛ヒレステーキ
■揚物■
季節の天布羅
・春 蛍烏賊、行者にんにく、たらの芽
・夏 稚鮎、谷中生姜、天豆
・秋 秋刀魚、銀杏、舞茸
■食事■
出汁温麺
■甘味■
季節のアイス
※2名様から承ります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。