-
甘海老唐揚げ
550円(税込)
Deep-Fried Sweet Shrimp (Caught in Tottori)
脆炸甜虾 鸟取产
-
鮪とアボカドのわさび醤油
500円(税込)
Tuna & Avocado with Japanese Horseradish & Soy Sauce
金枪鱼<鮪魚>与酪梨拌芥末酱油
-
ままかり酢漬け
400円(税込)
Marinated Japanese Sardinella (Okayama Style)
醋腌拶双魚
-
あん肝ぽん酢
650円(税込)
Angler Liver with Citrus-Flavored Soy Sauce
香橙醋黄鮟鱇肝
-
スパイシーパクチー冷奴
450円(税込)
Tofu with Spicy Sauce & Coriander
香菜拌香辣凉豆腐
-
ゴーヤチャンプル
750円(税込)
Stir-Fried Bitter Melon & Tofu
苦瓜炒鸡蛋
-
葱チャンジャ
400円(税込)
Spicy Cod Innards with Green Onion
香葱拌辣味鳕鱼内脏
-
冷やしトマト
400円(税込)
Cold Tomato
冰镇西红柿(蕃茄)
-
おつまみちくわ
350円(税込)
Chikuwa Fish Cake (Tube-Shaped) with Cheese & Cucumber
奶酪与黄瓜鱼糕
-
きゅうり一本漬け
400円(税込)
Pickled Cucumber
腌黄瓜(整根)
-
なす一本漬け
400円(税込)
Pickled Eggplant
腌茄子(整根)
-
お新香盛り
500円(税込)
Japanese Pickle Assortment
日式腌菜拼盘
-
枝豆
450円(税込)
Green Soybean
毛豆