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あん肝ぽん酢
650円(税込)
Angler Liver with Citrus-Flavored Soy Sauce
香橙醋黄鮟鱇肝
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だしかけ冷奴
450円(税込)
Tofu with Vegetable Broth (Yamagata Style)
山形什锦蔬菜酱拌凉豆腐(山形口味)
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げそわさ
380円(税込)
Squid Tentacles with Wasabi
芥末鱿鱼须
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ゴーヤチャンプル
750円(税込)
Stir-Fried Bitter Melon & Tofu
苦瓜炒鸡蛋
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蒸しほや
500円(税込)
Steamed Sea Squirt (Specialty of Sanriku Coast)
清蒸海鞘 三陆特产
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いぶりがっこクリームチーズ
380円(税込)
Cream Cheese & Smoked Daikon Radish Pickles (Akita Style)
奶油奶酪与熏腌萝卜(秋田口味)
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冷やしトマト
400円(税込)
Cold Sliced Tomato
冰镇西红柿(蕃茄)
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枝豆
450円(税込)
Green Soybean
毛豆
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野菜の三五八漬け
400円(税込)
Pickled Vegetables (Akita Style)
秋田县乡土料理 腌蔬菜
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仙台長茄子漬け
380円(税込)
Pickled Whole Eggplants (Sendai Style)
腌茄子(仙台特产)
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きゅうり一本漬け
400円(税込)
Pickled Whole Cucumber
腌黄瓜(整根)
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ピリ辛タタキきゅうり
400円(税込)
Smashed Cucumber Pickles with Chili Oil
香辣黄瓜
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長芋たまり醤油漬け
400円(税込)
Chinese Yam Pickled with Tamari Soy Sauce
酱油腌山药
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塩ダレキャベツ
400円(税込)
Cabbage with Salt Dressing
盐酱卷心菜(高麗菜)