トピックス

すし寿司岩 2018年庄やグループの厳選おせちご予約承り中!!



2018年庄やグループの
厳選おせちご予約スタート!!


今年も「すし寿司岩」のお寿司屋さんの海鮮おせちをご用意。
厳選された魚介類をふんだんに使用したお寿司屋さんならではのおせちをご用意致しました。


寿司職人が吟味した確かな食材。
伝統の味で迎えるお正月。


四段重「栄寿」全36品 32,000円(税込) 
お品書き
【一の重】本からすみ

【二の重】たらばがに/かにおこわ甲羅盛り/昆布〆たらこ/海老の旨煮

【三の重】鰆昆布〆/たたき牛蒡/梅型餅 紅/梅型餅 白/たこ酢漬/サーモントラウト香草焼
錦玉子/メープルくるみ/パーナ貝黄金焼/田作り熨斗飾り/にしん昆布/子持昆布
合鴨スモーク/くわい旨煮/焼帆立/梅麩

【四の重】鮑貝盛り/つぶ貝昆布和え/帆立ソフト貝柱/千社唐味噌漬/豚角煮/白蒲鉾
紅蒲鉾/数の子/金柑/穴子小袖巻/手毬麩/きんとん/渋皮栗甘露煮
いくら醤油漬/黒豆 金箔飾り

三段重 「煌」全53品 28,000円(税込)
お品書き
【一の重】鰤麦味噌焼/にしん昆布巻/杉板包み/鰆昆布〆/豚角煮/手毬麩/田作り
杏子煮/合鴨スモーク/金柑/ロブスター/茎若布生姜風味/焼帆立
椎茸旨煮/梅型人参

【二の重】筍旨煮/の巻 ほうれん草/の巻 海老/梅麩/子宝煮/豚肉市松/穴子小袖巻
くわい旨煮/彩り子持昆布/海老旨煮/湯葉茶巾/千社唐味噌漬/鮑割烹煮/錦玉子
紅ズワイ爪/氷頭なます/紅白なます 日向夏風味/金ごままぐろ/鳴門金時レモン煮
牛蒡の胡麻和え/紅白餅玉飾り

【三の重】ローストポーク/きんとん/渋皮栗甘露煮/いくら醤油漬け/数の子/黒豆 金箔飾り
紅蒲鉾/白蒲鉾/メープルくるみ/たこ酢漬/さより彩り巻/かに風味蒲鉾
いか雲丹かんざし/わかさぎ南蛮漬/若桃甘露煮/伊達巻/サーモン黄味寿司

二段重 「団欒」全50品 23,000円(税込)
お品書き
【一の重】伊達巻/梅型餅 紅/梅型餅 白/メープルくるみ/きんとん/渋皮栗甘露煮/鮎土佐煮笹包み
鰆昆布〆/紅白なます 日向夏風味/氷頭なます/子持昆布/寿扇子昆布/パーナ貝黄金焼
田作り熨斗飾り/茎若布生姜風味/鮑割烹煮/ロブスター/黒豆 金箔飾り/湯葉巾着
バイ貝旨煮/鳴門金時レモン煮/紅葉漬/いくら醤油漬/彩り子持昆布/数の子/若桃甘露煮

【二の重】かに風味蒲鉾/わかさぎ南蛮漬/小鯛ひしお焼/金柑/鰤麦味噌焼/錦玉子/さより彩り巻
牛蒡の胡麻和え/梅型小川巻/たこ酢漬/サーモン黄味寿司/海老旨煮/金ごままぐろ/くわい旨煮
筍旨煮/豚角煮/千社唐味噌漬/合鴨スモーク/焼帆立/子宝煮/にしん昆布巻/穴子小袖巻
の巻 ほうれん草/の巻 海老


一段重 「新春」全33品 16,000円(税込)
お品書き
【一段重】椎茸旨煮/牛蒡の胡麻和え/湯葉茶巾/千社唐味噌漬/梅麩/メープルくるみ/錦玉子
金柑/豚肉市松/茎若布生姜風味/鮑貝盛り/いくら醤油漬/こはだかぶら漬/数の子
寿扇子昆布/鮎土佐煮笹包み/海老旨煮/くわい旨煮/紅白餅玉飾り/紅蒲鉾/白蒲鉾
伊達巻/若桃甘露煮/たこ酢漬/紅白なます 日向夏風味/氷頭なます/サーモントラウト西京焼
かに風味蒲鉾/焼帆立/田作り熨斗飾り/きんとん/渋皮栗甘露煮/黒豆 金箔飾り

数量限定のためご予約はお早めに♪
なお、ご予約締切は12月11日(月)までとなっております。

※セーフティーフローズン(冷凍流通)にて、12月31日を除くご指定日にお届け致します。

チラシはこちら

■お問い合わせ先 株式会社大庄  担当:小松崎・西山迄
ご予約受付時間【月曜〜土曜 11時〜18時】
電話:03-5764-2381 フリーダイヤル:0120-408-869

「ハイ!よろこんで」が合い言葉。全国980店舗の大衆割烹グループで、安全食材を安心してお召し上がりください

このページの先頭へ