トピックス

寿司屋のおせち 2019年!大庄グループの厳選おせちご予約承り中!!



2019年!大庄グループの
厳選おせちご予約スタート!!


今年も寿司屋の海鮮おせちをご用意。
厳選された魚介類をふんだんに使用したお寿司屋さんならではのおせちができ上りました。

寿司職人が吟味した確かな食材。
伝統の味で、華やぎ溢れるお正月を。

四段重「栄寿」全35品 32,000円(税込)
お品書き
【一の重】本からすみ
【二の重】十勝ハーブ牛のローストビーフ、ズワイ蟹爪、昆布〆たらこ、海老の旨煮
【三の重】鳴門金時レモン煮、たたき牛蒡、たこ酢漬、鶏チーズソース焼、手まり餅、メープルくるみ、松前漬、鮑旨煮、穴子小袖巻、たらこ昆布巻、子持昆布、合鴨スモーク、黄金くわい煮、焼帆立、梅麩
【四の重】若桃甘露煮、寿高野、豚角煮、筍旨煮、金柑、銀鱈西京焼、帆立貝柱、数の子、海老の錦てまり、紅蒲鉾、白蒲鉾、きんとん、渋皮栗甘露煮、いくら醤油漬、黒豆 金箔飾り

三段重 「煌」全52品 28,000円(税込)
お品書き
【一の重】小鯛ひしお焼、サーモントラウト西京焼、杉板包み、鰆昆布〆、豚角煮、たらこ昆布巻、合鴨スモーク、金柑、丁呂木赤、丁呂木白、ロブスター、手まり餅、松前漬、わかさぎ南蛮漬、杏子煮、椎茸旨煮、焼帆立
【二の重】筍旨煮、の巻 ほうれん草、の巻 海老、子宝煮、紫花豆、バイ貝旨煮、金ごままぐろ、海老旨煮、鮑旨煮、焼き湯葉、梅麩、いか魚卵詰、錦玉子、蟹爪、穴子八幡巻、昆布巻、日の出きぬた巻
【三の重】ローストポーク、彩り子持昆布、数の子、かに風味蒲鉾、黒豆 金箔飾り、紅蒲鉾、白蒲鉾、メープルくるみ、たたき牛蒡、鳴門金時レモン煮、きんとん、渋皮栗甘露煮、こはだかぶら漬、さより彩り巻、たこ酢漬、若桃甘露煮、伊達巻、いか雲丹かんざし


二段重 「団欒」全52品 23,000円(税込)
お品書き
【一の重】鰆西京焼、白蒲鉾、紅蒲鉾、紅白なます 日向夏風味、丁呂木 白、丁呂木 赤、メープルくるみ、鮎土佐煮笹包み、伊達巻、花餅 白梅、花餅 紅梅、きんとん、渋皮栗甘露煮、たらこ昆布巻、こはだかぶら漬、ロブスター、若桃甘露煮、焼き湯葉、黒豆 金箔飾り、紅葉漬、いくら醤油漬、鰆昆布〆、茎若布生姜風味、鮑旨煮、松前漬、数の子、バイ貝旨煮
【二の重】わかさぎ南蛮漬、いか魚卵詰、梅麩、寿野、椎茸旨煮、小鯛ひしお焼、金ごままぐろ、金柑、たたき牛蒡、たこ酢漬、さより彩り巻、の巻 ほうれん草、の巻 海老、豚角煮、海老旨煮
鳴門金時レモン煮、彩り子持昆布、筍旨煮、子宝煮、ローストポーク、手まり餅、焼帆立、合鴨スモーク、錦玉子、かに風味蒲鉾

一段重 「新春」全33品 16,000円(税込)
お品書き
【一段重】メープルくるみ、いか雲丹かんざし、鰆西京焼、手まり餅、錦玉子、椎茸旨煮 、鳴門金時レモン煮、梅麩、筍旨煮、昆布巻、たたき牛蒡、茎若布生姜風味、鮑旨煮、いくら醤油漬、こはだかぶら漬、鮎土佐煮笹包み、金柑、海老旨煮、紅蒲鉾、白蒲鉾、
若桃甘露煮、伊達巻、たこ酢漬、鰆昆布〆、紅白なます 日向夏風味、丁呂木 赤、丁呂木 白、数の子、焼帆立、かに風味蒲鉾、きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆 金箔飾り

数量限定のためご予約はお早めに♪
なお、ご予約締切は12月15日(土)までとなっております。

チラシはこちら

■お問い合わせ先 株式会社大庄  担当:小松崎・西山迄
ご予約受付時間【月曜〜土曜 11時〜18時】
電話:03-5764-2381 フリーダイヤル:0120-408-869

「ハイ!よろこんで」が合い言葉。全国980店舗の大衆割烹グループで、安全食材を安心してお召し上がりください

このページの先頭へ