トピックス

すし寿司岩 2020年大庄グループの厳選おせちご予約承り中!!


2020年!大庄グループの
厳選おせちご予約スタート!!


今年も寿司屋の海鮮おせちをご用意。
厳選された魚介類をふんだんに使用したお寿司屋さんならではのおせちができ上りました。

寿司職人が吟味した確かな食材。
伝統の味で、華やぎ溢れるお正月を。


四段重「栄寿」全39品 35,000円(税込)
お品書き
【一の重】本からすみ
【二の重】蟹しゅうまい、帆立しゅうまい、烏賊しゅうまい、帆立ソフト貝柱、海老の旨煮、昆布〆たらこ、からすみくわい松風、黒毛和牛しぐれ煮、花咲蟹グラタン、かずのこ松前漬
【三の重】宮崎鶏ロースチーズ焼、穴子茶巾巻、銀鱈西京焼、鈴くわい旨煮、京餅手まり、豚やわらか煮、たらこ巻、いくら醤油漬、穂付き竹子煮、海老錦手まり、本ズワイ爪ポーションカニ酢、鮑割烹煮、たたき牛蒡、味付子持昆布
【四の重】瀬戸内真だこ酢漬、数の子白醤油風味、鳴門金時芋レモン煮、合鴨スモークスライス、直火焼帆立、寿 玉子焼き、若桃の甘露煮、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、きんとん、渋皮栗甘露、梅麩、メープルくるみ、ぶどう豆

三段重 「煌」全48品 30,000円(税込)
お品書き
【一の重】サーモントラウト西京焼、鰆昆布〆、たらこ巻、杉板包み、豚角煮、子持ちイカ、わかさぎ南蛮漬、杏子さわやか煮、合鴨ロース、葉付金柑、京餅手まり、かずのこ松前漬、マダガスボイルロブスター、椎茸綾煮、直火焼帆立
【二の重】冬竹の子煮、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、数の子白醤油風味、バイ貝甘煮串、金ごま角煮、海老の旨煮、鮑割烹煮、一口焼き湯葉、梅麩、寿 玉子焼、一口昆布巻、たらの子旨煮、焼目入りカニ爪、日の出きぬた
【三の重】国産ローストポーク、若桃の甘露煮、にしん幽庵焼、かに風味新丈、紫花豆綾煮、伊達巻、いか雲丹かんざし、たたき牛蒡、鳴門金時芋レモン煮、きんとん、渋皮栗甘露、こはだかぶら、さよりの京風巻、瀬戸内真だこ酢漬、メープルくるみ、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、ぶどう豆


二段重 「団欒」全48品 23,500円(税込)
お品書き
【一の重】寒鰆西京焼、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、紅白なます日向夏風味、鰆昆布〆、小鯛西京焼、伊達巻、鮎笹巾着、濱もみじ、味付いくら、花餅(白)、花餅(紅)、鮑割烹煮、一口焼き湯葉、マダガスボイルロブスター、かずのこ松前漬、たらこ巻数の子白醤油風味、金ごま角煮、きんとん、渋皮栗甘露、ぶどう豆、バイ貝甘煮串、若桃の甘露煮
【二の重】わかさぎ南蛮漬、子持ちイカ、梅麩、寿 玉子焼、椎茸綾煮、冬竹の子煮、たらこ旨煮、たたき牛蒡、葉付金柑、瀬戸内真だこ酢漬、さよりの京風巻、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、豚角煮、海老の旨煮、かに風味新丈、穴子八幡巻、市松錦玉子、メープルくるみ、黒糖ローストポーク、直火焼帆立、合鴨スモークスライス、鳴門金時芋レモン煮、子持ち昆布山海和え

一段重 「新春」全30品 16,500円(税込)
お品書き
【一段重】メープルくるみ、葉付金柑、いか松笠白焼、天然ぶり西京焼、冬竹の子煮、鳴門金時芋レモン煮、梅麩、一口菜の花信田、たたき牛蒡、味付茎わかめ、鮑割烹煮、真鯛きずし金箔紙包み、白えび南蛮漬、鮎笹巾着、海老の旨煮、スライス蒲鉾(紅)、スライス蒲鉾(白)、若桃の甘露煮、伊達煮、紅白なます日向夏風味、瀬戸内真だこ酢漬、数の子白醤油風味、直火焼帆立、真鱈の南蛮漬、濱もみじ、味付いくら、ふぐ小袖巻、きんとん、渋皮栗甘露、ぶどう豆

数量限定のためご予約はお早めに♪
なお、ご予約締切は12月14日(土)までとなっております


チラシはこちら
 

■お問い合わせ先 株式会社大庄  担当:小松崎・西山迄
電話:03-5764-2381 フリーダイヤル:0120-408-869

ご予約受付時間【月曜〜土曜 11時〜18時】

 

「ハイ!よろこんで」が合い言葉。全国980店舗の大衆割烹グループで、安全食材を安心してお召し上がりください

このページの先頭へ