●宴会コース●
ご予約お問い合せは
ご宴会ご相談ダイヤル
0120-408-469
11:00〜20:00
●【7/1〜】横丁酒場コース〈樽生ビールOK〉2時間飲み放題付き
【画像】
気心しれた仲間と飲むなら「横丁酒場コース」がお得です。三大名物の「刺身五種盛り」「煮込み」「焼きとり」など、全7品のボリューム満点のコースです。
<<このコースを予約する>>
┗料理7品・飲み放題付き
お一人様4500円(税込)
●お一人様プラス500円(税込)で、特撰地酒3種飲み放題コースもご用意しております
●コース内容
【先 附】指まで旨い枝豆
【逸 品】もつ煮込み
【刺 身】刺身五種盛り
(まぐろ・あじ・本日の鮮魚三種)
【焼 物】自慢の焼きとり
(もも・つくね・皮)
【冷 菜】鶏唐揚げ シャキシャキサラダ
【揚 物】揚げだし豆腐 庄やの伝統の味
【食 事】焼きそば 屋台ソース味
※お一人様+500円(税込)で、下記特撰地酒3種飲み放題にできます。
<特選地酒三種附>
【宮城】浦霞 本仕込 本醸造
【山形】初孫 魔斬 純米本辛口
【東京】澤乃井 純米 大辛口
※2名様から承ります。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
●【7/1〜】自慢の板前コース〈樽生ビールOK〉2時間飲み放題付き
【画像】
バラエティ豊富な料理を楽しみたいなら「自慢の板前コース」がイチオシ。自慢の「刺身5種盛り」板前の技「季節の天布羅」など、全8品のボリューム満点のコースです。
<<このコースを予約する>>
┗料理8品・飲み放題付き
お一人様5000円(税込)
●お一人様プラス500円(税込)で、特撰地酒3種飲み放題コースもご用意しております
●コース内容
【先 附】毛蟹と季節野菜の冷し出汁
【逸 品】白胡麻豆腐の沢煮椀
【刺 身】刺身五種盛り
(まぐろ・あじ・本日の鮮魚三種)
【焼 物】若鶏の西京味噌漬け焼き
【揚 物】職人の技 季節の天布羅
【煮 物】メロウ カマ煮付け
【食 事】板前の巻き寿司
(うなきゅう・ねぎとろ・胡麻おしんこ)
【御 椀】あさり汁
※お一人様+500円(税込)で、下記特撰地酒3種飲み放題にできます。
<特選地酒三種附>
【宮城】浦霞 本仕込 本醸造
【山形】初孫 魔斬 純米本辛口
【東京】澤乃井 純米 大辛口
※2名様から承ります。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
●【7/1〜】和の伝統コース(料理のみ・飲み放題なし)
【画像】
大切な方の送別会などには、板前の技を思う存分に味わえる「和の伝統コース」がオススメ。豪快盛り「刺身7種盛り」に季節ごとに変わる「土鍋ご飯」など、全9品の板前渾身のコースです。
<<このコースを予約する>>
┗料理9品・飲み物別料金
お一人様5000円(税込)
●お一人様プラス980円(税込)で、樽生ビール付き飲み放題もご用意しております
●コース内容
【先 附】じゅんさい 酢の物
【前 菜】毛蟹 茶碗蒸し
【刺 身】刺身七種盛り(まぐろ・あじ・本日の鮮魚五種)
【焼 物】銀ダラ西京漬け
【揚 物】ハモと季節野菜の天布羅
【冷 鉢】揚げ茄子 トロロの冷し鉢
【煮 物】牛すき焼き鉢
【食 事】季節の土鍋ご飯と香の物
・7月:うなぎ蒲焼き
・8月:牛肉と新生姜
・9月:秋鮭ときの子
・10月:新米土鍋ごはんとカツオの手ごね寿司
【御 椀】赤だし
※2名様から承ります。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

くつろぎの里 庄やメニュートップページへ
