2025年大庄グループの厳選おせちご予約スタート!!

老舗寿司屋「寿司岩」「築地日本海」の熟練の職人が、素材の選定から調理法、盛付にいたるまで一切妥協せずにプロデュースしたおせちをご用意しました。
正統派おせちの食材を贅沢に詰め合わせますが、品質本位の考えにもとづき、1品ずつ手仕事で作ります。よって数に限りがございます。 毎年完売の品でもあり、ぜひ早めのご予約をいただき、華やぎ溢れる新年をお迎えください。

 

画像をクリックすると拡大されます。

<築地日本海 寿司屋のおせち>

完売!寿司屋のおせち2025 新春~しんしゅん~一段重 全26品 17,500円(税込)

【  お  品  書  き  】

【一の重】
鰆西京焼/金柑蜜煮/いか白焼/たらこ巻/竹の子煮/鳴門金時芋レモン煮/鮎笹巾着/メープルくるみ/たたき牛蒡/海老の旨煮/帆立たらこ酒盗和え/味付いくら/味付数の子/松前漬/蒲鉾(白)/蒲鉾(紅)/伊達巻/紅白なます/瀬戸内真だこ酢漬/きんとん/渋皮栗甘露/鰆昆布〆/直火焼帆立/市松錦糸巻/黒豆/梅麩

箱サイズ
【重箱サイズ27.3×25.4×7.8㎝】
お届け日
12/27,12/28,12/29,12/30,12/31,1/1,1/2,1/3,1/4
解凍方法
本商品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で約24時間程解凍してください。さらに室温程度(約20℃)の場所に1~2時間程おいていただくと、より一層おいしくお召しあがりいただけます。
※解凍時間は目安です。解凍された時点でお早めにお召しあがりください。
その他
掲載商品の内容は、諸般の事情により予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。
実物と商品画像は多少異なることがあります。あらかじめご了承ください。

画像をクリックすると拡大されます。

<すし寿司岩 寿司屋のおせち>

完売!寿司岩 特選おせち2025『一慶』~いっけい~一段重 全27品 10,000円(税込)

【  お  品  書  き  】

【一段重】
鶏の七福巻/筍旨煮/梅麩/椎茸綾煮/一口昆布巻/海老芋旨煮/「祝」玉子焼/梅貝旨煮/田作/鰤照焼き/真鯛きずし金箔紙包み/翡翠梅/京餅手毬/鰻の柳川新丈/海老の旨煮/「寿」蛤 金胡麻鮪角煮鋳込/伊達巻/白板/紅板/味付数の子/穴子の八幡巻/栗きんとん/醤油漬いくら/小川巻/酢蛸/京風なま酢/黒豆金箔

箱サイズ
16.3×16.3×5.8cm ×1段
お届け日
12/27,12/28,12/29,12/30,12/31,1/1,1/2,1/3,1/4
解凍方法
本商品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で約24時間程解凍してください。さらに室温程度(約20℃)の場所に1~2時間程おいていただくと、より一層おいしくお召しあがりいただけます。
※解凍時間は目安です。解凍された時点でお早めにお召しあがりください。
その他
掲載商品の内容は、諸般の事情により予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。
実物と商品画像は多少異なることがあります。あらかじめご了承ください。
※本商品は、冷凍クール便にてお届けいたします。お時間の指定ができず、解凍に約24時間を要しますのでご注意下さい。

画像をクリックすると拡大されます。

<築地日本海 寿司屋のおせち>

完売!寿司屋のおせち2025 団欒~だんらん~二段重 全45品 25,000円(税込)

【  お  品  書  き  】

【一の重】
鰆西京焼/蒲鉾(紅)/蒲鉾(白)/鰆昆布〆/紅白なます/帆立たらこ酒盗和え/味付いくら/伊達巻/花餅(紅)/花餅(白)/笹餅/焼湯葉煮/金柑密煮/ボイルロブスター/たらこ巻/鯛西京焼/味付数の子/きんとん/渋皮栗甘露/黒豆/バイ貝旨煮/金ごま角煮/

【二の重】
わかさぎ南蛮漬/子持ちイカ/寿玉子焼/梅麩/竹の子煮/鱈子煮/たたき牛蒡/若桃甘露煮/五色きぬた巻/瀬戸内真だこ酢漬/なごみ巻(ほうれん草)/なごみ巻(海老)/椎茸煮/海老の旨煮/かに風味新丈/穴子八幡巻/メープルくるみ/市松錦玉子/合鴨スモーク/直火焼帆立/鶏ロースのチーズ焼/鳴門金時芋レモン煮/生帆立生姜和え

箱サイズ
【重箱サイズ27.7×19.3×12.0㎝】
お届け日
12/27,12/28,12/29,12/30,1/1,1/2,1/3,1/4
解凍方法
本商品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で約24時間程解凍してください。さらに室温程度(約20℃)の場所に1~2時間程おいていただくと、より一層おいしくお召しあがりいただけます。
※解凍時間は目安です。解凍された時点でお早めにお召しあがりください。
その他
掲載商品の内容は、諸般の事情により予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。
実物と商品画像は多少異なることがあります。あらかじめご了承ください。

画像をクリックすると拡大されます。

<築地日本海 寿司屋のおせち>

完売!寿司屋のおせち2025 煌~きらめき~三段重 全48品 30,000円(税込)

【  お  品  書  き  】

【一の重】
キングサーモン西京焼/杉板包み/豚角煮/子持ちイカ/わかさぎ南蛮漬/たらこ巻/鰆昆布〆/ボイルロブスター/京餅手まり/杏子煮/合鴨スモーク/金柑密煮/数の子松前漬/椎茸煮/直火焼帆立

【二の重】
竹の子煮/なごみ巻(ほうれん草)/なごみ巻(海老)/味付数の子/バイ貝旨煮/金ごま角煮/海老の旨煮/鮑煮/焼湯葉煮/梅麩/寿玉子焼/一口昆布巻/鱈子煮/蟹爪/日の出きぬた

【三の重】
ローストポーク/若桃の甘露煮/にしん幽庵焼/かに風味新丈/紫花豆甘煮/伊達巻/いか雲丹かんざし/たたき牛蒡/鳴門金時芋レモン煮/きんとん/渋皮栗甘露/このしろ栗漬/五色きぬた巻/瀬戸内真だこ酢漬/メープルくるみ/蒲鉾(白)/蒲鉾(紅)/黒豆

箱サイズ
【重箱サイズ20.5×20.5×17.0㎝】
お届け日
12/27,12/28,12/29,12/30,1/1,1/2,1/3,1/4
解凍方法
本商品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で約24時間程解凍してください。さらに室温程度(約20℃)の場所に1~2時間程おいていただくと、より一層おいしくお召しあがりいただけます。
※解凍時間は目安です。解凍された時点でお早めにお召しあがりください。
その他
掲載商品の内容は、諸般の事情により予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。
実物と商品画像は多少異なることがあります。あらかじめご了承ください。

画像をクリックすると拡大されます。

<すし寿司岩 寿司屋のおせち>

完売!寿司岩 特選おせち 2025 栄寿~えいじゅ~四段重 全39品 35,000円(税込)

【  お  品  書  き  】

【一の重】
本からすみ

【二の重】
蟹しゅうまい/帆立しゅうまい/烏賊しゅうまい/帆立ソフト貝柱/海老の旨煮/昆布〆たらこ/からすみ松風/黒毛和牛しぐれ煮/花咲蟹グラタン/かずのこ松前漬

【三の重】
鶏ロースチーズ焼/穴子巾着巻/銀鱈西京焼/味付海老芋松笠/京餅手まり/豚角煮/たらこ巻/北海道産いくら醤油漬/竹の子煮/海老錦手まり/蟹爪/鮑煮/たたき牛蒡/数の子昆布

【四の重】
瀬戸内真だこ酢漬/味付数の子/鳴門金時芋レモン煮/合鴨スモーク/直火焼帆立/寿玉子焼/若桃の甘露煮/蒲鉾(白)/蒲鉾(紅)/きんとん/渋皮栗甘露/メープルくるみ/梅麩/黒豆金箔

箱サイズ
【重箱サイズ19.7×19.7×22.6㎝】
お届け日
【栄寿】は鮮度を保つ「冷蔵チルド」にて、配送日は12月31日にお届け致します。
その他
掲載商品の内容は、諸般の事情により予告なく変更することがございます。あらかじめご了承ください。
実物と商品画像は多少異なることがあります。あらかじめご了承ください。

■各種おせちのご予約・お問い合わせ■
株式会社大庄
フリーダイヤル:0120-408-869
【11:00〜18:00/日曜・祝日除く】