やきとん大喜利
名物メニューは、おすすめ部位5種の旨味を一度に味わえる焼きとんの盛り合わせ「ミックス焼き」、 新鮮もつを濃厚味噌とじっくり煮込んだ「大喜利煮込」です。
■鮮度が自慢!極上の国産“生”豚もつは「熱田さん」から毎日直送!
焼きとんで使用する“もつ”は、関東で特に豚ホルモンに定評ある肉問屋「株式会社日本トップフーズ
(埼玉県さいたま市、代表取締役社長:熱田 貴比古)」から毎日、生のまま店舗に直送。
同社の43年の歴史が物語る実績と品質の高さ、何より熱田社長の“豚ホルモンへのこだわり”に惚れ込みました。
確かな目で厳選した「生もつ」を同社独自のノウハウを活かした厳重な温度管理で、鮮度を保ったまま店舗へ。
これにより、「大喜利」では、臭みのない “リーズナブルで、本当に旨い”焼きとんをとこトン味わえます。