-
あん肝ぽん酢
650円(税込)
Angler Liver with Citrus-Flavored Soy Sauce
香橙醋黄鮟鱇肝
-
鮪とアボカドのわさび醤油
500円(税込)
Tuna & Avocado with Japanese Horseradish & Soy Sauce
金枪鱼<鮪魚>与酪梨拌芥末酱油
-
おつまみちくわ
350円(税込)
Chikuwa Fish Cake (Tube-Shaped) with Cheese & Cucumber
奶酪与黄瓜鱼糕
-
ゴーヤチャンプル
750円(税込)
Stir-Fried Bitter Melon & Tofu
苦瓜炒鸡蛋
-
げそわさ
380円(税込)
Squid Tentacles with Wasabi
芥末鱿鱼须
-
味なのりチーズ
400円(税込)
Cheese Wrapped in Nori Seaweed
奶酪海苔卷
-
スパイシーパクチー冷奴
450円(税込)
Tofu with Spicy Sauce & Coriander
香菜拌香辣凉豆腐
-
冷やしトマト
400円(税込)
Cold Sliced Tomato
冰镇西红柿(蕃茄)
-
ピリ辛タタキきゅうり
400円(税込)
Smashed Cucumber Pickles with Chili Oil
香辣黄瓜
-
冷やしアスパラ
500円(税込)
Cold Asparagus
冰镇芦笋
-
いか塩辛(樽仕込み)
350円(税込)
Salted Squid Guts
腌制乌贼
-
なす一本漬け
400円(税込)
Pickled Whole Eggplant
腌茄子
-
きゅうり一本漬け
400円(税込)
Pickled Whole Cucumber
腌黄瓜(整根)
-
お新香盛り合わせ
500円(税込)
Japanese-Style Pickle Assortment (Pickled in Rice Bran)
特制米糠腌菜
-
枝豆
450円(税込)
Green Soybean
毛豆