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北の海から届いたほっけ焼き
1200円(税込)
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【旬の貝焼き4月~9月】活さざえ つぼ焼き
880円(税込)
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【旬の貝焼き10月~3月】北海活帆立 網焼き
800円(税込)
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浅利 白ワイン炒め
680円(税込)
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銀鱈 西京漬け焼き
950円(税込)
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烏賊 肝陶板焼き
780円(税込)
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炙り煮穴子~細切り胡瓜とともに~
780円(税込)
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炙り めひかり
500円(税込)
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焼きとり 5本盛り
780円(税込)
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もも
170円(税込)
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ハツ
170円(税込)
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砂肝
170円(税込)
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なんこつ(やげん)
170円(税込)
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ぼんじり
170円(税込)
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せせり(首小肉)
170円(税込)
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皮
170円(税込)
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どさんこ牛のユッケ
1000円(税込)
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黒毛和牛ステーキ
1980円(税込)
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牛たん網焼き
1600円(税込)
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鉄板 羽根つき餃子
550円(税込)
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厚焼き玉子
750円(税込)
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沖縄ゴーヤチャンプル
780円(税込)
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栃尾揚げの玉子とじ
580円(税込)
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万願寺唐辛子 薄出汁浸し
550円(税込)