掲載している【new】メニューは
2020年3月1日からスタートいたします。
-
名物 ぶり大根
1078円(税込)
Simmered Yellowtail & Daikon Radish in Sweetened Soy Sauce
红烧鰤鱼萝卜
-
喉黒煮付け
1738円(税込)
Rockfish Simmered with Sweetened Soy Sause
红烧石斑鱼
-
石焼きスンドゥブチゲ
935円(税込)
Korean Spicy Clams & Soft Tofu Stew
韩式蛤蜊豆腐麻辣锅
-
しらすのみぞれ豆腐
495円(税込)
Tofu Soup with Dried Young Sardine & Grated Daikon Radish
魩仔魚豆腐锅
-
漬けほたるいか石焼き
638円(税込)
Grilled Firefly Squid
香烤萤乌贼
-
帆立バター醤油焼き
748円(税込)
Scallop Grilled with Butter & Soy Sauce "Aomori Style"
香烤黄油酱油扇贝 "青森特产"
-
するめいか陶板焼き
770円(税込)
Grilled Squid with Its Intestines
陶板烧枪乌贼
-
稚鮎天布羅
748円(税込)
Young Sweetfish Tempura
香鱼天妇罗
-
目光唐揚げ
605円(税込)
Deep-Fried Bigeyed Greeneye "Specialty of Tohoku"
香炸大眼青眼鱼 "东北特产"
-
いかメンチ
638円(税込)
Fried Cake of Minced Squid "Aomori Style"
香炸绞碎乌贼 "青森特产"