掲載している【new】メニューは
2020年3月1日からスタートいたします。
-
黒毛和牛のステーキ
1848円(税込)
Japanese Wagyu Black Beef Steak
日本黑毛和牛牛排
-
牛たん 漬け焼き
935円(税込)
Grilled Beef Tongue(Sendai Style)
腌烤牛舌 道地仙台风味
-
牛バラ鉄板焼き
748円(税込)
Stir-Fried Beef Ribs & Onion "Aomori Style"
香烤十和田五花牛肉 "青森特产"
-
山形牛コロッケ
462円(税込)
Yamagata Beef Croquette
香炸牛肉薯餅
-
霜降り馬刺し
1408円(税込)
Horse Meat Sashimi
霜降生马肉片
-
豚ホルモン炒め
715円(税込)
-
若鶏の炙り焼き 柚子胡椒添え
528円(税込)
Grilled Chicken Thigh with Yuzu-Citron & Green Chili
香烤鸡腿肉(香橙绿辣椒口味)
-
親鶏つくね焼き 黄身添え
638円(税込)
Chicken Meatloaf with Yolk (2 Skewers)
鸡肉馅糕 附蛋黄(2串)
-
鶏の唐揚げ
748円(税込)
Deep-Fried Chicken(Citrus-Flavored Soy Sause with Grated Daikon Radish,Plum & Green Onion Sause)
香炸鸡块(萝卜泥橙醋与梅肉葱酱)