掲載している【new】メニューは
2020年3月1日からスタートいたします。
-
だしかけ奴
429円(税込)
Tofu with Vegetable Broth "Yamagata Style"
凉豆腐拌山形什锦蔬菜酱 "山形口味"
-
ほや酢
550円(税込)
Sea Squirt Marinated in Vinegar "Specialty of Sanriku Coast"
醋拌海鞘"三陆特产"
-
たこ山葵
605円(税込)
Boiled Octopus with Wasabi Sauce
芥末拌煮章鱼
-
ほたるいか沖漬け
550円(税込)
Firefly Squid Marinated in Soy-Sauce
腌萤乌贼
-
葱チャンジャ
418円(税込)
Spicy Cod Innards with Green Onion
香葱拌辣味鳕鱼内脏
-
クリームチーズたまり醤油漬け
495円(税込)
Cream Cheese Pickled with Tamari Soy Sauce
酱油腌奶油奶酪
-
きりたんぽチーズ焼き
429円(税込)
Grilled Pounded Rice Skewer with Cheese "Specialty of Akita"
香烤奶酪米饭串 "秋田特产"
-
三陸産わかめの出汁巻玉子
715円(税込)
Japanese Omelet Roll with Seaweed
厚烧海帶芽鸡蛋卷
-
生姜味噌おでん
715円(税込)
Japanese Hotchpotch with Ginger Miso "Specialty of Aomori"
关东煮浇生姜味噌 "青森特产"
-
仙台麩玉子とじ
638円(税込)
-
笹かま揚げ
495円(税込)
-
いぶりがっこ
418円(税込)
Smoked Daikon Radish Pickles "Specialty of Akita"
熏腌萝卜 "秋田特产"
-
おしんこ盛り合わせ
539円(税込)
Japanese Pickle Assortment
腌菜拼盘
-
きゅうり一本漬け
385円(税込)
Pickled Whole Cucumber
腌黄瓜(整根)