掲載している【new】メニューは
2020年3月1日からスタートいたします。
-
セリ小鍋
858円(税込)
Water Dropwort Hot Pot "Specialty of Sendai"
猪肉芹菜锅"仙台特产"
-
菜の花と独活のくるみ味噌和え
495円(税込)
Rape Bloosoms & Udo(Aralia Cordata) Salad with Walnut Miso Sauce
胡桃味噌酱拌油菜花与土当归
-
長芋醤油漬け とんぶり和え
495円(税込)
Chinese Yam Salad with Land Caviar
生山药拌鱼子酱
-
しらすとみょうがのオニオンスライス
495円(税込)
Onion Salad with Dried Young Sardine & Myoga Ginger
洋荷姜与魩仔魚拌洋葱丝
-
梅じゃこ叩き胡瓜
495円(税込)
Cucumber with Pickled Plum & Dried Young Sardine
梅干与魩仔魚干拌黄瓜
-
冷やしトマト
440円(税込)
Cold Sliced Tomato
冰镇西红柿(蕃茄)
-
焼き舞茸 おろしぽん酢
495円(税込)
-
ゴーヤチャンプル
825円(税込)
Stir-Fried Bitter Melon & Tofu
苦瓜炒鸡蛋
-
嶽きみ天布羅
528円(税込)
Tempura of Sweet Corn
甜玉米天妇罗
-
やめられないとまらないポテトフライ
495円(税込)
French Fries
香炸薯条
-
ごぼう唐揚げ
385円(税込)
Deep-Fried Burdock Root
干炸牛蒡