-
葱まみれ本鮪とろたく
1200円(税込)
Mashed Bluefin Tuna & Pickled Daikon Radish with Green Onions
蓝鳍金枪鱼泥和腌萝卜拌葱
-
寿司屋の海鮮納豆(爆弾)
980円(税込)
Five Kinds of Seafood with Natto
五色海鲜和纳豆
-
生蛸とオクラのぽん酢和え
750円(税込)
Octopus & Okra with Ponzu Sauce
章鱼秋葵拌香橙醋
-
特製だれ鮪ユッケ
980円(税込)
Tuna Tartare with Egg Yolk
生拌金枪鱼肉拌蛋黄
-
肉味噌胡瓜
450円(税込)
Fresh Cucumber with Miso-Flavored Ground Meat
味噌肉酱拌黄瓜
-
やみつき山芋柚子胡椒磯辺揚げ
680円(税込)
Fried Yam with Yuzu Pepper & Nori Seaweed
炸山药柚子胡椒海苔
-
板わさ(茎わさび)
550円(税込)
Fish Cake with Pickled Wasabi
鱼板和腌山葵
-
冷しねぎ塩トマト
550円(税込)
Cold Tomato with Salt-based Green Onion Sauce
冰镇西红柿拌盐味葱酱
-
まぐろ酒盗クリームチーズ
380円(税込)
Salted Tuna Innards & Cream Cheese
腌金枪鱼内杂和奶油芝士
-
おすすめ鮮魚の磯辺巻
850円(税込)
Recommended Fresh Fish Isobe Rolls
推荐鲜鱼的海苔卷
-
やみつきお魚せんべい
450円(税込)
Fish Crackers
鱼仙贝
-
香味冷奴
380円(税込)
Tofu with Boiled Whitebaits & Dried Tuna Flakes
凉豆腐拌魩仔魚
-
香の物盛り合わせ
550円(税込)
Pickle Assortment
腌菜拼盘