2025年09月12日 第55期(2025年9月1日から2026年8月31日)大庄基準に基づく取扱い食材の定期調査計画
2025年09月11日 食材の残留農薬分析情報について R7-第9号
2025年09月11日 重金属・防カビ剤・着色料検査情報について R7-第9号
2025年09月11日 食材の栽培履歴調査情報について R7-第9号
2025年09月11日 食材の放射能検査情報について R7-第9号
2025年08月13日 食材の残留農薬分析情報について R7-第8号
2025年08月13日 重金属・防カビ剤・着色料検査情報について R7-第8号
2025年08月13日 食材の栽培履歴調査情報について R7-第8号
2025年08月13日 食材の放射能検査情報について R7-第8号
2025年07月11日 食材の残留農薬分析情報について R7-第7号
2025年07月11日 重金属・防カビ剤・着色料検査情報について R7-第7号
2025年07月11日 食材の栽培履歴調査情報について R7-第7号
2025年07月11日 食材の放射能検査情報について R7-第7号
2025年06月11日 食材の残留農薬分析情報について R7-第6号
2025年06月11日 重金属・防カビ剤・着色料検査情報について R7-第6号
2025年06月11日 食材の栽培履歴調査情報について R7-第6号
2025年06月11日 食材の放射能検査情報について R7-第6号
2025年05月13日 食材の残留農薬分析情報について R7-第5号
2025年05月13日 重金属・防カビ剤・着色料検査情報について R7-第5号
2025年05月13日 食材の栽培履歴調査情報について R7-第5号