アレルギー情報
メニューに使用している食材のアレルギー情報をご覧頂けます。
アレルギー表示は、料理に含まれる8大アレルギー品目(卵、小麦、乳、そば、落花生、えび、かに、くるみ)を表示しています。調理課程において、混入の可能性がありますことをご理解頂けますよう、お願い申し上げます。
アレルギー表記は、当社物流センター(東京都大田区)で取り扱う食材を元に表記しております。各地方で取り扱う食材は、一部食材規格が異なる場合がございますので、従業員にお問い合わせ下さいませ。
エネルギー・栄養成分表記は五訂食品成分表示補強板計算値になります。
実際の商品とは誤差がある場合がございますので、ご了承下さい。
- PDFファイルのダウンロード
庄や_GMアレルギーリスト
庄や_ランチメニューアレルギーリスト
ランチメニューは店舗により実施しておりませんのでご了承下さい。