トピックス

昭和レトロな大衆酒場!!鮮度抜群16種のガチ旨“生もつ焼きとん”を堪能できる
「大喜利」1号店、神奈川・新丸子駅前に7/22(金)オープン

<やきとん 大喜利 新丸子店>
【 7月22日(金) 16:00 新規開店! 】


神奈川県川崎市・新丸子駅前東口に、鮮度抜群の豚もつを“あえて串に刺さず炭火の上で網焼き”にした焼きとんが自慢の「大喜利」(おおぎり)1号店をオープンします!



鮮度が自慢!極上の国産“生”豚もつは「熱田さん」から毎日直送!

 
毎日、生のまま店舗に直送。「大喜利」では、臭みのない “リーズナブルで、本当に旨い”焼きとんをとこトン味わえます。


【食べれば分かる激ウマ焼きとんがズラリ!希少部位も目白押し‼】

 
焼きとんは、バラ、はつ、レバーはもちろん、さがり(ハラミ)、しろ、ガツ、てっぽうなど16種類の部位を取りそろえています。イチオシ名物の一つは、豊富な部位の中からさらに厳選してその日のおすすめ部位5種を一度に味わえるようボリューミーに盛り合わせたお得な「ミックス焼き」(税別680円)です。


【トロットロになるまで味噌と煮たこってり「もつ煮込」は必食!】

もう一つのイチオシ名物は、自慢のもつ煮「大喜利煮込」(税別450円)。

【下町風情がイイ!まるで昭和の大衆酒場にタイムスリップしたみたい!!】


“大喜利”とは寄席の最後の演目としてお客様を喜ばせるサービスとして行われていたものだそうです。
そこで、「お客様に1日の最後を当店で笑って愉快に過ごしていただき、その日の疲れを吹き飛ばしてもらいたい」という想いを込め「大喜利」と名づけました。



■行列必至!2日間限定■
衝撃の『開店記念!全品半額セール』


 
■開店記念イベント■
7月22日(金)・23日(土)の2日間

Webちらし
看板メニュー

"炭火あみ焼き"
ミックス焼き 通常680円
大喜利煮込み 通常450円

"希少部位"
カシラ/のどぶえ/はつもと 通常各450円
その他、
フード・ドリンク「全品半額!!」
にて、ご提供させていただきます。


※混雑が予想されますが、ご予約は承っておりません。

【店舗情報】
やきとん 大喜利 新丸子店
〒211-0004
神奈川県川崎市中原区新丸子東1-833 並木ビル1階
TEL 044-750-7271
FAX 044-750-7278
営業時間:16:00〜03:00 <日・祝日>16:00〜23:00
年中無休
店舗ページ

「ハイ!よろこんで」が合い言葉。全国980店舗の大衆割烹グループで、安全食材を安心してお召し上がりください

このページの先頭へ