貝鮮酒場 牡蠣喰え場
■牡蠣好き貝好きワイン好きには“たまらない”牡蠣専門バル
ニュージーランドから直輸入するフレッシュな生牡蠣を中心として新鮮なムール貝やその他貝類に徹底的にこだわったメニューラインアップ。名物料理は、なんといってもプリプリで濃厚かつクリーミーなニュージーランド産の「生牡蠣」。美しい海で育った「牡蠣」は安全・安心で何個でも食べられ、厳選シャンパンや白ワインと合わせれば格別です。また、三重県や宮城県などから仕入れる国産牡蠣を卓上で蒸しあげる豪快な「牡蠣ガンガン蒸し」はこの冬一番のおすすめメニューです。その他、「牡蠣スモーク瓶漬け」や「ムール貝のワイン蒸し」など素材を活かした貝料理が目白押しで、牡蠣好き貝好きワイン好きには“たまらない”お店です。
▲ワイン・牡蠣好きには”たまらない” |
▲「牡蠣のスモーク瓶漬け」 |
▲活で届く「ムール貝ワイン蒸し(6個) |
※上記の画像にマウスを合わせると画像が切り替わります。
※上記の画像にマウスを合わせると画像が切り替わります。